На весеннем небе

На весеннем небе

Аудиозапись

На весеннем небе
птицы,
Облака, как берега,
И на сонные ресницы
Солнце
сыплет жемчуга.
 
Утро, встретив
в томной неге
Ранних
солнечных лучей,
Позабыла я
о снеге,
о бессоннице ночей.
 
Позабыла
про невзгоды,
Про обиды, миражи,
Про удары непогоды
И крутые виражи.
 
Утром ранним,
в томной неге,
В окружении весны,
Света яркого побеги
Вырвались из пелены.