Задыхаюсь

Я задыхаюсь в этом шуме,
И не разнится кровь совсем,
Когда застрял в извечной думе:
"Может исчезнуть насовсем?"
 
Мне мало воздуха на воле:
И тут и там есть человек!
Как будто призрак в чистом поле,
Хочу исчезнуть ото всех...
 
"Позволь безмолвию стать пищей"
Я через день твержу себе,
Но лишь безмолвие повиснет,
Я слышу глас в самом себе...