Новорожденный

Ч.- "Занозой крепко засела...
грусть.
Прикипела, не отвер...
нуть.
Что поверил и выбрал...
путь.
Не пройти его...
Не свернуть.
Не была бы грань так тон...
ка.
То смотрел на все с высо...
ка.
Иногда улыбаясь....
чуть.
Походить по ней...
В этом суть."
 
Б - "И не будет тому кон....
ца.
Жизнь не стоит порой свин...
ца...
Ум не ведает правду..."
 
Ч - "Пусть...
На ошибках своих у...
чусь.
Так спускаясь с небес мы...
Все
Ищем света в пещерной...
Мгле?
Лишь бы вовсе в ней не ус....
нуть."
 
Б -"Так пройди её...
Да забудь."