Одним тобой

Твой голос - тишина и серенада,
Твой дивный взгляд - томление и блеск.
Твои слова, что соловья рулады -
Полёт строки - восторги поэтесс!
 
Возможно ли такое достояние
На глупости безумно расточать?
Уничтожает время расстояние,
В котором отводилось созидать.
 
Своей мольбой сердечною удачи
Твои от бед насущных берегу.
С одним тобой живу, смеюсь и плачу,
Тобою восхищаюсь, как могу!