Общий путь

Много есть неоткрытых Господних путей,
И судьба всем отпущена Богом,
Но дорога твоя параллельно с моей
Приближалась ко мне понемногу.
 
Всё меняет судьба, но не Божий закон, -
Нашим тропам досталось слияние,
Встреча тёплая в нашем селеньи родном
И природа одна воздыхания.
 
Ты мне руки навстречу с теплом протянул,
Я тебя в своё сердце впустила.
Благодати досталось двоим чересчур,
Нас влекла стихотворная сила.
 
Есть великое множество длинных дорог,
И доступны не все, между прочим.
Нам Всевышний найти путь единый помог,
Их отрезок вдруг стал нашим общим.