Надежда верности

Беречь взаимность не устану
На рельсах вечности,
Чувств легкокрылых рвутся раны
До бесконечности.
Под голубыми небесами
Земные почести.
Одним тобой живу часами,
Но в одиночестве.
Не властно времени упрятать
Надежду верности.
Найду родник мечтаний мятных
У грани серости.
И, может быть, мечты с тобою
Преувеличены.
Я верой в Бога и любовью
Неограниченна.