Тебя, любимый, за всё благодарю!
Твоя нежность звонким ручейком,
Торопилась, в океан любви, путь выбирая.
Нет конца у нежности такой...
Твоя нежность без конца и края.
Тебя, любимый, за всё благодарю!
С тобой познала я любовь и теплоту.
Ты убедил, что мир не так жесток...
Мне счастье подарил и сердца чистоту.
Пусть расстояния... но душой мы рядом.
Не страшен дождь, холодный ветер...
Спасибо, мой любимый сокол,
За то, что есть ты у меня на свете.
Спасибо за твой взгляд лучистый,
Спасибо, что меня приметил.
Спасибо, мой родной, любимый,
За то, что есть ты у меня на свете.
16-22. 04. 2022.09:58