Ты радость моя и моё наказание.

Ты радость моя и моё наказание.
Скрывала любовь и металась душа,
В бессоннице так горевало сознание.
И музыка нежно звучала во мне... напомнив:
Ты радость моя и моё наказание.
 
Страдала, решая, что делать, как быть?...
Мой разум кричал... сердце тихо стонало.
А мудрость учила, что надо любить...
Во снах мне подсказки свои присылала.
 
Мечтой о тебе весь заполнился мир,
Пила ощущения мира я жадно.
И чувства свои пролистала до дыр,
А сердце стонало: "Без Него... так досадно..."
 
Но, больше, себе не хочу запрещать,
Раскрою все окна, впуская рассветы...
Твой лучик любви обещал целовать...
За это, могу всё отдать я на свете
 
От мысли моей, вдруг, закончилась боль.
Я чувствую, дышим с тобой в унисон,
С улыбкой дышу глубоко, не устало...
И я поняла свою прошлую боль:
Любви мне... и воздуха твоего... не хватало...
 
14.04. 2022.08:46