Подарите краски.

Подарите краски.
Подарите мне краски яркие!
Уж никак не дождаться весны!
Чёрно-белые дни слишком маркие,
Мне такие совсем не нужны!
 
Я гуашью и акварелями
Все деревья - в зелёный сад!
Соловьи пусть волшебными трелями
О весне тёплой, яркой трубят!
 
Грусть на лицах украшу улыбками,
Блеск - утратившим небо глазам!
Пусть уходят дни серые, зыбкие,
Уступая цветным чудесам!