Невезучий

Мной пролитый на скатерть кофе
Напомнил мне забытый профиль
И потерявши вдруг контроль
Нечаянно просыпал соль
И тут же сразу невзначай
Вместо вина я выпил чай
Припоминая этот случай
Понял, какой я невезучий