РОЖДЕНИЕ ДНЯ
Аудиозапись
Рождение дня, Весной с рассветом, прекрасный миг планеты всей.
И солнце, несравнимо с летом. Прикосновением раздетым,
Докажет, что - оно родней, от чувства утренних лучей.
Ещё нескоро белым цветом, Весна порадует людей.
Одарит яблоня букетом, сравним, её перед рассветом,
На водной глади - мной воспетом - со стаей белых лебедей.
Спугнуть. Я и дышать боюсь. С предчувствием красы, не расстаюсь.
.....................................................................................................................................
Дёмина Галина 22 апреля 2022 год.
( Муз. - Клод Дебюсси )