"Ты меня обходи стороной..." (21.04.2022)
Ты меня обходи стороной
Когда грустный я,либо хмельной
Когда рвётся тоска из груди
Ты меня стороной обходи
Лучше быть мне в тот час одному
Коль уйти я собрался тьму
Лучше глаз не встречать на пути
Коль во тьму я собрался уйти
Ты в стихах моих свет не ищи
Когда сердце от боли трещит
Когда капли покоя в нём нет
Не ищи ты в стихах моих свет
Пусть разделят листы боль мою
Ведь пред нею я не устаю
Не смотри в эти сумерки ты
Боль мою пусть разделят листы
Ты меня не пытайся понять
Когда взгляд не смогу я поднять
Когда вспыхнет душа без огня
Ты понять не пытайся меня
Я захлопну тяжёлую дверь
Чтоб на всех не кидаться,как зверь
Чтоб не слышал никто грешный вой
Дверь захлопну я,мне не впервой
Ты со мной не ищи новых встреч
Чтоб бесценные нервы сберечь
Чтоб лицо оградить от морщин
Ты со мной новых встреч не ищи
Меж людьми я пройду словно тень
Так начну и закончу свой день
По земле,как по тонкому льду
Меж людьми словно тень я пройду...