Я расхерачил телефон...
Я расхерачил телефон...
Внутри кипит борьба покоя
С желаньем новою строкою
Изнутренний оформить стон.
Зачем ты дразнишься, моя
Неугомонная синица,
Крылом некрупной хрупкой птицы
Изображая журавля?
Мне хочется тебе творить
Мильон скабрёзных сочинений,
Касаньем наших сочленений
О всём об э т о м говорить,
Пока так вкусно лица рдеют
И ночь наш сумрак сладким деет...
14:08 14.08.21