АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ

АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ
 
Не смотря на ситуацию в стране,
На обвал валют,безумья власти,
Вдруг,Весна пришла во двор ко мне-
Абсолютно Правильное Счастье!
 
Солнце разбудило птичий хор,
Зелень показалась травки юной!
Стал уютней мой любимый двор,
С песенкой ручейной,многострунной!
 
...Кофе,с сигареткой,по-утру:
Я в рассвете розовом пылаю...
Знаю,я Весною не умру,
Что и всем,конечно-же ,желаю!
 
Да и как тут можно умереть?
Всё располагает к долголетью!
...Только б телевизор не смотреть,
С ложью и людей невинных смертью...
 
Только бы молитвой излечить
Сердце,что за всех болит и рвётся...
Лишь Весна,способна научить
Нас Любить и радоваться Солнцу!!!
 
21.04.2022.