НЕСКОЛЬКО СТРОК О ЛЮБВИ

НЕСКОЛЬКО СТРОК О ЛЮБВИ...
 
Настоящему чувству-гореть,не погаснуть!
Даже смерть не зальёт это пламя,слезами.
Это новое,в сердце, на столько прекрасно,
Что душою лишь видимо,а не глазами...
 
...Полюбить-это значит,покинуть планету,
Позабыть про себя,всё отдать,без отдачи,
Человеку любимому,яркому свету,
У которого греясь-всё в мире иначе:
 
Больше ночь не темна-есть созвездий букеты,
Есть луны бриллиант,в невесомой оправе,
Есть понятные, только влюблённым, рассветы,
Да дуэт двух сердец,эхом чувства,в дубраве...
 
...Есть любимый теперь человек,настоящий!
Как задумал его,наш Создатель,романтик...
...А Любовь-это радости сон ,приходящий,
Что прозрачной стрекозкой,парит,средь галлактик...
 
20.04.2022.