зомбирование
Вы пропустили зомбирование
виндовс цитирование
экстрагирование и пульсирование
гул и звон копирования...
химия и физика
здорового и шизика
мимика магнитов
микрочипов скрытых...
химическая реакция
продажная акция
удар энергетический
и "лес" электрический...