Барни

заброшенная больница на окраине города
легенда о маленькой девочке
 
она спускалась на лифте
со своей любимой игрушкой –
плюшевым медвежонком по имени Барни
 
трос оборвался
кабина рухнула вниз
 
с тех пор призрак девочки
блуждает по коридорам больницы
в отчаянных попытках найти того
кто сможет достать из шахты ее медвежонка
 
однако тех
кто по глупости
осмеливается ей помочь
она безжалостно скидывает в шахту
 
я пожалуй рискну