Шахта

у добытчиков серебра в 19-м веке
была одна хорошая традиция
они выбрасывали
свои старые рабочие джинсы в шахту
 
в наше время такие джинсы
стоят 30 000 долларов и выше
особенно ценится бренд Levis
 
это была не моя идея
потом все спланировал Джек
 
увлекательная поездка
к заброшенным серебрянным рудникам
в надежде отыскать драгоценные джинсы
 
нас было четверо
я
моя девушка Хелен
Люк и естественно Джек
у Хелен
за моей спиной
роман с Люком
неплохая в общем завязка для фильма ужасов
 
дальше — не было никаких слепых плотоядных монстров
единственным монстром в темных лабиринтах был я
 
Джек убит ножом
Люк и Хелен — эффектные удары киркой
 
щурясь от солнца
я выбрался из рудников на следующий день
весь забрызганный кровью
грязный
в каске с фонариком
без худи
без рюкзака
в изодранной желтой майке
в коричневых ботинках Red Wing
вместо темно–зеленых брюк карго
мои новые старые рабочие джинсы Levis
 
джинсы сидели на мне как родные
я их никогда не продам