НИОЧЁМ

НИОЧЁМ
Я стою как на базаре - выбирайте же меня!
Не пойду , как бы не звали - злато под ноги стеля ...
Ну , а если мой хозяин всё таки меня продаст
я пойду . Пусть лишь объявит .
Но - ни в жизнь , коль так отдаст .
 
***************************************************
Есть одно заблуждение - каждый знает как
мне дойти до прозрения раздвигая мрак :
наградив щедро страхами ( не моими совсем ) ,
запретив ночью с птахами петь среди хризантем ,
затуманив сознание правдой , но не моей
и дождавшись признания - стать владельцем ночей .
 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Как ты посмел? Как смог уйти , запутав и мои пути !
За плечи взяв , прижав к себе ...внушив ,что пара мы судьбе!
Как ты посмел ? Смотри назад ! Смотри ! Ведь кто то виноват !
Я на коленях ...разве это итог красивого сюжета ?
 
Да как ты мог ? Я ведь дышала тобой , когда в руках дрожала ...
в твоих руках ... а ты ушел .Этим окончив разговор .
 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Со всей планеты лишь один со мной пойдет до края :
он раб и он же господин , предел судьбы взрывая ,
раздвинет воздух , небеса ....сквозь пальцы пустит бездну ...
Это , родные , чудеса !
И я опять воскресну .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сколько же можно ? Я Вам бессердечная ?!!
Ваша должница , наложница вечная ?
Сколько упрёков - мне не раскопаться ,
совсем забываю , что нужно смеяться ...
 
Зарылась в обидах , в речах с укоризной ,
совсем перестала водиться с харизмой.
Как вы становлюсь - Бякой , Букой , Занудой .
Хотите упрёков ? Нет ! Падать не буду .
Пойду отдохну и...возможно вернусь .
А - нет - буду помнить Вас с миром , клянусь .
 
2018 -2022