Вот и рассвет ....

Вот и рассвет ....

Аудиозапись

Вот и рассвет ....милое утро ,
солнце с небес смотрит так мудро ,
землю лучом нежно лаская
пробралось в окошко моё .
Здесь тишина в спящей квартире ,
всё как всегда - в жизненном стиле ,
всё как всегда ,только всё это - самое родное моё !!!
 
Осталась на полу лежать ,
в листочках скомкана , тетрадь
ночных терзаний ,
воспоминаний .
Я это в кучку соберу ,
предам безжалостно огню
и выдохнув ....по новой жить , писать начну .
 
Вот и рассвет волшебных ,
новых страниц судебных ,
новых секунд отважных ,
всё это моё , это - я .
Я к Вам приду улыбкой ,
но никогда - ошибкой ,
но никогда - напрасно ,
как луч солнца в моё окно .
 
 
 
Ах это утро , ах рассвет ,
прожив немало милых лет
-всем улыбаюсь ,
с солнцем играюсь ....
Благодарю его за то ,
что посетило вновь окно ,
моё земное , даря простое
"ЛЮБЛЮ ".