МЕЧТА

МЕЧТА
Была у меня мечта когда-то...))))


Ах, как хочется с ветром за руку
Унеститсь в изумрудную даль!
Развилася, чтоб гривой темною
Кобылицы красивой удаль!

Бег неистовый, дух захватывал
И серда у двоих - в унисон! 
А над нами - двойная радуга
И возможностей миллион!