БЕЛО-РОЗОВЫЙ ЗЕФИР

БЕЛО-РОЗОВЫЙ ЗЕФИР
Бело-розовый зефир
К  чаю будет в самый раз!
Белоснежный палантин
И восторг любимых глаз.

Сладкий, бархатный мотив
Нашей встречи зазвучит.
Мы с тобой совсем одни -
Вечер время ворожит!