Не хватило

Не хватило
Решил покончить навсегда
С моею бренною  житухой,
Но не хватило, ой, беда,
На мыло денег, да и духу,

И подкосился табурет,
Порвалась подлая верёвка.
Нет ходу мне на тот, на свет...
Видать и тут нужна сноровка.