Проблема "Человек". Типология "Не изученно".

Всё, тишина, все звуки мёртвы,
И страшно вновь открыть глаза.
Взглянуть на холст, когда всё стёрто,
Когда вокруг лишь пустота.
 
Весёлый, грустный, злой и добрый,
Тихий, громкий - но он твой.
Один лишь взрыв и ты по новой
Оценишь, что было с тобой.
 
Но мысли, жаль, приходят поздно,
Когда вернуть всё нету сил.
Себя лишь слышим обречённо,
А Рок момент уж схоронил.