Химические процессы
Счастье любит тишину
Или рёв мотора
Сладкую романтику
Или секс до ночи пол второго
Тёплый нежный взгляд
Или взгляд я тебя раздену
Когда все тихо и без ссор
Или страсти звуки через стены
А быть может это все любовь
И мы путаем со счастьем
Химические процессы
Где невозможно быть безучастным
И каждое из них
Это то чего хотели б
Но зачастую такую глубину
Мы видим только через телик