Чего стоит

Чего стоит слово человека
Если его не слышат
Чего стоит взгляд в глаза
Если за ними ложь
Чего стоят звёзды в небе
Что висят так не прикрыто
Если нет того кому
подарить из невтерпёж
Чего стоят эти строки
Без тебя читатель
Ведь зачастую только через них
Ты слышишь мой порыв
Чего стоит простить тебя
Мой друг и мой предатель
Убирайся восвояси
Мне душу затопив