Ноги заплетаются
В четырёх стенах оказалось
Не сложно бывает потеряться
Когда слёзы ничего уже не значат
Хорошо бы найти стимул не сдаваться
И не учить свой набитый шишками лоб
Через ошибки из прошлого - каяться
Иногда сложно бывает идти
Ноги между собой заплетаются