Мы убили любовь на рассвете

Мы убили любовь на рассвете,
когда город забылся и спал.
А потом разрыдались, как дети,
понимая, что это финал.
 
Окончание жизни друг в друге,
где в мгновении каждом полёт.
Были мы словно в замкнутом круге,
веря в то, что любовь не умрёт.
 
Это дождь на лице или слезы?
Наши души изранены в кровь.
Жили мы в серых буднях наркозе.
Без любви умирает любовь.
 
Мы же помним, как раньше вдыхали
этот воздух, пьянящий любви.
Ни забот, ни обиды не знали
и беспечно по жизни брели.
 
Как могли мы предать эту радость,
бесконечного счастья поток,
поцелуев манящую сладость,
новых встреч долгожданный восторг?
 
Двое нас и любовь мы убили.
Безразличия холод в сердцах.
Мы о жизни друг в друге забыли.
И летим одиноко в потьмах.