Я в сердце боли не тая...

И в сердце боли не тая,
Слова Поклонской разделяя,
Кроме трагедии и горя
Не вижу в буквах смысла я.
 
Не вижу в правде правды я.
Я сыт победными речами.
Мне снится долгими ночами,
Что вижу я средь бела дня.
 
Очнись, кричу, Страна моя!
Но ничего не происходит…
И вижу, как опять уходят
Мужи, отцы и сыновья…