Дутое величие

Назло своим, назло соседке,
С остервенелостью слепой
Пришили друг на друга метки
В кровавой драме «Свой/Чужой».
 
А я, во многом вопреки,
Скажу, что чувствую отличие:
Одни открыты и легки,
В других двуглавость и двуличие.
 
Послать бы вас, да не с руки,
Достали ведь, до неприличия!
Бароны, графы и князьки,
И ваше дутое величие!