У БОГА КАПАЕТ СЛЕЗА

По мотивам стихов"И что теперь ?
авт. Медведь Белый
***************************
Господь наш верен был всегда,
О нас не забывал.
И терпит долгие года
Поступков наших шквал.
Свободной волей одарил,
Чтоб думал человек.
И на Земле добро творил,
И жил на ней вовек.
 
"Творит" другое человек,–
Разруху, войны, зло.
На Бога вАлит всё вовек:–
Ах, нам не повезло ...–
Законы Божьи не нужны,–
Я сам себе ведь царь.–
И так всю жизнь свою кружИт,
Как на току глухарь.
 
К познанью не стремится вверх,
Лишь ублажает плоть.
И сам себя же в пропасть вверг,
Причём же тут Господь...
Биологически войну
Ведёт слепой народ.
У самомнения в плену,
Не видит наперёд.
***
У Бога капает слеза
От жалости к нему.
Но поздно ! Не вернуть назад
Слово – Закон всему !