Я НА ТРАВКЕ УСНУ...

Я НА ТРАВКЕ УСНУ...

Аудиозапись

Я на травке усну,
Где берёзки поют.
Ждал я долго весну,
Ждал тепло и уют.
 
Ох, душе благодать
Средь зелёных холмов.
Пока жив, буду ждать
Я цветенье лесов.
 
Соловьиную трель,
Что любовью полна.
Мне трава лишь постель
И светильник луна.
 
В этом мире живом
Свет в главенстве над тьмой.
Берегите свой дом
С каждым вдохом весной!!!