Все выдумка

Я выдумала всё, реальность прячется,
А значит нет ни этих стен, ни "нас",
Ни этого дыханья, твоих глаз,
Убита плоть, но разум кто-то спас
И по пятам за мной всё время тащится.
 
Всё выдумала, руки, что по телу
Скользили осторожно наслаждаясь.
Моя душа, всё время где-то маясь,
Искала выход, чувствуя усталость,
Но только я в реальность не хотела.
 
Всё выдумка, и эта ночь, и эти плечи,
И моя дрожь, и эта злость, и ты!
Я вижу лишь какие-то следы,
Реальность пялится на нас из темноты,
Я всё придумала, а значит, всё изчезнет....