Какая разница

И какая, по сути разница, кто там с кем?
Какая мне разница, кто у кого ночует.
Я твоё сердце ношу в своём рюкзаке,
И по твоим глазам кофейным тоскую. 
 
Ты там счастлив, и мне бы свое найти.
Но лишь сжимаю фото, там мы смешные,
И сумасшедшие, думали, все впереди!
(Но где же всё это? Стали теперь чужими!)
 
Какая уже мне разница, кто в кого?
Какая, по сути, разница в этих лицах.
Я сохранила в памяти нашу любовь,
Которая только там теперь повторится!
 
Я тебя не виню и давай без зла,
Просто скажу спасибо за это чувство.
Я больше точно не буду пла. ...
Да и не хочется думать сейчас о грустном.
 
И какая по сути разница, кто влюблён?
Какая вообще мне разница, кто у кого остался?
Таскаюсь со старым своим рюкзаком,
В нем сердце твоё ношу, только ты не парься...