Соври

Соври
С тем, что хотела б тебе сказать, я справиться вряд-ли смогу.
Я даже сейчас не могу писать, трясётся рука, мой друг...
Да друг, и не более, как то так, не надо лицом мне в ложь!
Я дура? Ну знаешь, и ты дурак! Мы оба виновны, что ж?
Не будем давай ковырять рубец, он зажил почти, смотри!
Пусть сердце с мыслью наперевес, оставим его внутри!...
Поплачет, поплачет и снова в такт, никто ещё не умирал.
Любовь - иногда она просто враг, хочу, чтобы ты соврал.
Соври, что тебе без меня свежей и легче теперь дышать.
Заплатку на сердце свое пришей, да так, чтоб не угадать.
И я конечно тебе совру, что теперь улыбаюсь чаще,
Что я с любимым теперь живу, его поцелуи слаще.
А дальше? А дальше мы будем как? А может быть это правда?
Я дура? А может быть ты дурак? Обнять меня? Нет, не надо...