После нас

На наше место придут другие!
Ещё выше , любимей, скромней.
Они будут красивы и сильны.
И в стократ веселей и смелей.
 
Они станут щитом беззащитных,
Крепко встанут держать небосвод.
Браву сотню не сменит и тысяча
Бесполезных судей и господ.
 
Их сияние увидит из космоса,
Череда внеземных кораблей,
Ах как хочется , что не можется!
Поскорей бы пришли. Поскорей!