сложен мир..

Сложен мир.
(простите, человечки!)
Тенью день,
и ночь наоборот.
Смотришь в сеть. И видишь:
там Овечкин
делает очередной рекорд.
 
Буднично.
Неспешно.
Без напряга.
Несмотря на в/на
и кутерьму.
Добрая советская дворняга.
Делает.
 
Сочувствую ему.