К Черняеву
Я не Шишкин и не Пушкин,
ни на грош, ни на вершок.
Забирай свои игрушки
и не писай в мой горшок.
Не Захар — увы — Прилепин,
сколь с мечами ни орал...
Нет! — не Байден.
Не,
не Репин,
даже не Джавахарлал.
Мир по-блядски,
жизнь — по-детски
ловят нас на поплавки,
на леса, на перелески
у реки.
Реки,
реки..