Холод...

... Холод снова с твоей Стороны
... Разбивает мне Сердце на Части
... Мысли ищут Истоки Вины
... А в Груди также мечутся Страсти
 
... Надоели Качели до Жути
... И за Флиртом по новой Динамо
... Не найти в Паутине мне Сути
... Да и вряд ли искать её Надо
 
... Там где нет - никогда и не Будет
... Как бы не было это Печально
... Нас конечно же Время Рассудит
... Только будет ли всё Актуально
 
... Безразличием полон твой Взгляд
... И Надежда одетая в Траур
... Для чего я вкусил этот Яд
... Наших, разные Полюсы, Аур
 
... Шанс упущен уже Изначально
... Иногда так случается в Чувствах
... И Судьба чертит Путь свой Фатально
... Только вот на Душе как-то Пусто
 
... Я не стану кричать в Пустоту
... К Сожалению, всё не Впервой
... Как Эстет падок на Красоту
... Так и я восхищаюсь Мечтой
 
... Моя Глупость опять Безгранична
... Но страшит Бесконечность Цены
... Мозг опять выжигает Токсично
... Холод снова с твоей Стороны...