Вкус Молитвы...

... Вкус Молитвы за Лаской Рассвета
... В Перекрестии Свежести Дня
... На Душе будто бы Самоцветы
... Как в Сиянии Солнца Огня
 
... Шёпот Радужный в Высь, в Небеса
... И Надежда на Высшую Милость
... За Прощение Просьба, Мольба
... И конечно Любовь за Терпимость
 
... Прикоснувшись к Величию Чувств
... В Сердце Доброе вновь Поселив
... Всей Вселенной Блаженство Искусств
... И Мелодией в Вечность Мотив
 
... И в Груди Ощущение Света
... Да и в Мыслях одна Благодать
... Есть хорошая в Жизни Примета
... Вкус Молитвы за Благо Познать
 
... И вкусив Идеалы Творения
... Без Границ Истин и без Охвата
... Будто в Зеркале Взор Отражения
... Вкус Молитвы за Бронзой Заката...