И Если...

... И если нет, в Итоге, даже Сил
... То всё равно шагай всегда Вперёд
... И если даже белый Свет не Мил
... То за Углом уж точно Счастье Ждёт
 
... И если вдруг сейчас ты Одинок
... То всё равно не смей Рук Опускать
... Ведь Магистралей Множество Дорог
... И нужно их прожить и Прошагать
 
... И если Мир озлоблен на Тебя
... В Ответ ему с Душой ты Улыбнись
... Любви Чудес в Пути своём Творя
... Звучит пусть как Мелодия вся Жизнь
 
... И если спотыкаясь,вдруг Упал
... Запомнив этот Опыт - Поднимись
... Восходят только так на Пьедестал
... Как говорится -Век живи и Век Учись
 
... Не важно, что нашёл, что Потерял
... Важнее как ты в Мире этом Жил
... Ведь главное - не тлел чтоб, а Сиял
... И если нет, в Итоге, даже Сил...