геометрией бёдер

геометрией бёдер
геометрией бёдер изгиб пове́рен
я, конечно, ни в чём не уверен
гитарной струны затихающий звук
тепло прохладно-ласковых рук
чуть смущённая слов небрежность
внезапно пронзительно нежность
и невнятно сдавленно шёпот
и волн о берег рокот…