раскудахтались куры

раскудахтались куры
раскудахтались куры в сарайке
разболелась с утра голова
у соседки, Бухаловой Райки
менты снова забрали права
в магазине кончился сахар
а из свеклы горчит самогон
нет соляры заправить трактор
чтобы съездить купить крюшон
а директор совхоза, скотина
баб возил на поляну в лесу
я, конечно, ему, охламону
больше хрен чего повезу
жопа, нечем поправить здоровье
но с кровати пора вставать
надо выгнать пастись корову
и по грядкам навоз раскидать