Чуда жду, начиная с утра...

Ночь откинула свой палантин,
Покатились вновь звёздочки в вечность,
И зардел на востоке рубин,
Подарив утру всю свою нежность...
 
"Тук-тук-тук!" - постучал луч в окно,
Я зажмурила глаз, приоткрыла...
Заплясал на носу он смешно:
"Эй, засоня! Привет от Светила!"
 
Я с улыбкой пошлепала в душ,
А потом пить своё капучино.
Утро снова сыграло мне туш:
"Так и дальше держать! Молодчина!"
 
Чуда жду, начиная с утра,
А оно непременно случится!
Загадала об этом вчера...
"Померещилось? Кто-то стучится?"
 
Как колотится сердце в груди...
Открываю, помешкав чуть, двери -
Роз огромный букет, позади
Он стоит... Не могу я поверить!
 
***
Да, случаются всё ж чудеса…
Их нам дарят порой Небеса!