На музыку композитора Сергея Чекалина-"Музыка Вселенной!Шёпот звёзд".

Музыка Вселенной!В ночи звучит и льётся звездопадом.
И,Мирозданье,что-нетленно,проноситься незримо рядом...
Ход времени неумолим и вечен,напоминая нам о краткости существованья.
Но,Человек,так равнодушно и беспечно,проходит через боль страданья...
А за окном-Зима и снег пушистый,ложиться тихо светлой бахромою.
Деревья кистью инеем душистым,покрылись словно белою каймою...
Вот шёпот звёзд-мерцая,сверкает в небе чёрной бездной.
Любовь великая-Земная,людей дарит теплом любезно...
То,Рождество придёт в свой срок,оно не за горами.
И СЧАСТЬЕ-РАДОСТИ намёк,найдёт и будет с нами...