Маленькие Ангелы

Маленькие Ангелы крылатые,
Светлые и небом этим взятые.
Вы простите этот Мир чудовищный.
Ваши души так просили помощи.
 
Но молчали люди бессердечные.
Страхом, трусостью своею изувечены.
До последнего до вашего дыхания.
Прятались, глумились в ожидании...
 
Дети, милые, крохотной ладошкою
Умоляли мамой быть  не брошены.
Вы не знали, что вот так не любится.
То ли в людях Бог совсем запутался.
 
Я не знаю, мысль никак не сложится.
Боже, Боже, разве мамам можно так
На погибель оставлять своих кровинушек?
В алкогольное болото напрочь сгинувши?
 
Маленькие Ангелы небесные,
Пусть произойдет с Вами чудесное.
Вы родитесь в новой коже бархотной.
Вас полюбят бесконечно мама с папою!