Небо, полное звезд

Небо, полное звезд,
Проплывает над нами.
И наш путь с тобой прост,
Он лежит за морями.
 
Небо выше - туман,
А за ним - бесконечность.
Всё былое - обман,
Все, что ныне - то вечно.
 
Мы с тобой не одни,
С нами небо да звёзды!
Руку мне протяни,
Сердце бешенно бьётся!