Солнышко и ветер

Ты жизнь моя, которую я встретил.
Судьба моя, ты выбрала меня.
Ты для души, как солнце на рассвете:
Даёшь тепло и даришь силу дням.
Моя любовь - несокрушимый ветер,
Напористый порою, теплый, свежий...
Он раньше мог срываться хлесткой плетью.
Теперь он обволакивает нежно.