Дух весны

"Распустила нюни" дряхлая зима:
Поплыли сугробы по раскисшей грязи.
Легкою походкой ворвалась весна,
Милая и светлая - так приятно глазу)
Так приятно утром в северных лесах
Насладиться свежим запахом весенним
И, вдыхая ветер, прямо к небесам
Вознестись душою, вырваться из плена
Вязких, липких мыслей, путающих жизнь,
Наполняя сердце болью и тревогой.
Я кричу, с улыбкой, думам: "Отвяжись!..
Дай мне насладиться облаков свободой!!!")))