Гнул

Гнул

Аудиозапись

Тема старомодная:
У плиты жена,
И красиво модная,
И слегка глупа.
Я её на конкурсе
Выбрал красоты,
Сам тогда был в тонусе,
Гнул свои понты
Я любил фигуристых
И в дымок шашлык,
В огоньках извилистых
Томный женский лик.
Перепрыгнул планку,
С мяса нервный тик,
Всю закончив пьянку,
Дым сглотнул в кадык.
Скромным стал и верным,
Кончил все понты,
По утру мчусь первым
До своей плиты...
Ой, седой, я каюсь,
С рожками олень.
Я успеть стараюсь
Завтрак ей в постель...